Baiersbronner Schätze: Grindeschinken & Karreespeck

PDF

Sonstiges
Geführte Wanderung
Nach einer Wanderung im Reichenbachtal folgt die Führung in der Metzgerei Koch. Dort wird feines Fleisch mit ausgewählten Kräutern und Gewürzen in handwerklicher Tradition zu kulinarischen Schätzen verarbeitet. Die Spezialitäten sind herausragend und prämiert. Kostproben bieten den Beweis.

Schwierigkeit:
Die Streckenlänge beträgt ca. 8 km. Der Anspruch ist auf leichtem Niveau.

Geeignet für:
Die Tour ist nicht geeignet für Kinderwagen. Vorbehaltlich der Verfügbarkeit kann eine Kindertrage ausgeliehen werden.

Voraussetzungen:
Die Tour findet statt, sobald die Mindestteilnehmerzahl erreicht ist. Ist dies nicht der Fall, setzen wir uns am Tag vor der Tour mit Ihnen in Verbindung. Anmeldung erforderlich bis 13.30 Uhr am Vortag der Veranstaltung. Die Buchung kann auch online erfolgen.

Terminübersicht

Dienstag, den 06.05.2025

11:00 - 16:00 Uhr

Dienstag, den 03.06.2025

11:00 - 16:00 Uhr

Dienstag, den 08.07.2025

11:00 - 16:00 Uhr

Gut zu wissen

Anreise & Parken

Wander-Informationszentrum

Autor:in

Baiersbronn

Organisation

Nationalparkregion Schwarzwald

In der Nähe

Kontakt
Wander-Informationszentrum der Baiersbronn Touristik
Freudenstädter Str. 40
72270 Baiersbronn