Das Gourmet-Restaurant feierte 2017 sein 35-jähriges Bestehen. Seit dem Frühjahr 1992 steht Claus-Peter Lumpp als Küchenchef am Herd. Sein Küchenstil misst sich an der Erwartung, die die Gäste bei ihrem Besuch mitbringen: die Große Küche zu erleben, wie sie in Frankreich und Italien Tradition hat und Vorbild ist. Dies selbstverständlich mit den aktuellen ernährungsphysiologischen und stilistischen Entwicklungen der Zeit. Claus-Peter Lumpp greift aber regionale Besonderheiten des Standorts ebenso auf wie er für mediterrane Anregungen und Einflüsse offen ist. Die jahreszeitorientierte Produktwahl ist für Claus-Peter Lumpp selbstverständlich.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Mi, Do, Fr, Sa, So 12:00 - 15:00, 19:00 - 22:00
Geschlossen:
Mo, Di 09:00 - 17:00
Geschlossen:
Mo, Di 09:00 - 17:00
Küchenangebote
Abendessen
Social Media
Weitere Infos
Gault&Millau
Vier schwarze Hauben
Prägende Küche, führend in Kreativität, Qualität und Zubereitung.
Guide-Michelin-Sterne
Drei Sterne
Eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Schlemmer Atlas
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Restaurant mit einer der besten Küchen
Varta Diamanten Restaurant
Fünf Diamanten
Luxuriöses Flair, erstklassiger Service und außergewöhnliche Küchenleistung.
Feinschmecker
5 F
In jeder Hinsicht perfekt
Vier schwarze Hauben
Prägende Küche, führend in Kreativität, Qualität und Zubereitung.
Guide-Michelin-Sterne
Drei Sterne
Eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Schlemmer Atlas
5 Schlemmer Atlas Kochlöffel
Restaurant mit einer der besten Küchen
Varta Diamanten Restaurant
Fünf Diamanten
Luxuriöses Flair, erstklassiger Service und außergewöhnliche Küchenleistung.
Feinschmecker
5 F
In jeder Hinsicht perfekt
Autor:in
Hotel Bareiss
Organisation