Ein Edelbrand entsteht beim Destillieren von frischen Früchten nach der alkoholischen Gärung.
Wir setzen in keinem Stadium der Herstellung Zucker zu. Der runde,vollmundige Geschmack, den wir anstreben, entsteht ausschließlich durch sorgfältigen Umgang mit den Früchten in jedem Stadium und der feinen Sensibilität beim Abschmecken.
Wir legen Wert darauf, dass der Edelbrand Aroma und Geschmack der verwendeten Frucht beibehält.
Die Verwendung von Aromastoffen jedweder Form lehnen wir prinziell für unsere Produkte ab.
Unsere Hofbrennerei bietet eine Besonderheit: Edelbrände mit Fruchtauszug.
Durch das Einlegen von frischen, tadellosen und vollreifen Früchten im Destillat entsteht in diesen Edelbränden ein unverwechselbares, mildes und fruchtiges Aroma und eine sortentypische Farbgebung.
Das Ergebnis ist natürlich gefiltert und ein Erlebnis für alle, die bei fast traditionellem Alkoholgehalt einen milderen, noch fruchtigeren Geschmack erleben wollen.
LiköreUnsere Liköre sind das süße i-Tüpfelchen.
Je nach Jahr und Angebot der Natur werden die süßen Früchte mit den passenden Destillaten zu feinen Likören verarbeitet.
Die sind jedes Jahr neu und jedes Jahr frisch, denn Liköre wollen getrunken werden und nicht herumstehen.
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Paul Kiefer
Autor:in
Simon Vollmer
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