Seit über 100 Jahren produziert die Metzgerei Maier feinste Fleisch- und Wurstwaren und wurde als eine der ersten Baden-Württembergischen Metzgereien im Jahr 1999 mit dem Fünf-Sterne-Emblem ausgezeichnet.
Ob Schwarzwälder Schinken, Kirschwasser-Salami oder Bauch-und Seitenspeck... Probieren und überzeugen Sie sich selbst von den hausgemachten Spezialitäten!
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Mo 07:30 - 12:30, 14:30 - 18:00
Di 07:30 - 12:30, 14:30 - 18:00
Mi 07:30 - 12:30, 14:30 - 18:00
Do 07:30 - 12:30, 14:30 - 18:00
Fr 07:30 - 12:30, 14:30 - 18:00
Sa 07:30 - 12:30
So
Di 07:30 - 12:30, 14:30 - 18:00
Mi 07:30 - 12:30, 14:30 - 18:00
Do 07:30 - 12:30, 14:30 - 18:00
Fr 07:30 - 12:30, 14:30 - 18:00
Sa 07:30 - 12:30
So
Autor:in
Lena Steimle
Organisation
Sasbachwalden
In der Nähe