Fleisch- und Wurstwaren aus eigener Herstellung.
Seit 1926 wursten wir unsere Schinken, Salami und Wurstspezialitäten in unserer Metzgerei in Durbach - dreimal pro Woche, montags, dienstags und donnerstags.
Unser Handwerks-Metzgermeister Lars Spinner empfehlt besonders:
Zertifizierten Schwarzwälder Schinken
Luftgetrockneter Schinken
Durbächerle Mettwurst
Lyoner Brühwurst mit und ohne Knoblauch
Gekochter Handwerksschinken
Salami
Küchenfertige Produkte wie Maultaschen, Markklößchen, Weckknödel und Kräuterbutter
Fleisch von Höfen aus der Region
In unserer Metzgerei erhalten Sie ausschließlich Fleisch ausgesuchter Höfe unserer Region. Dies ist uns als Qualitäts- und Handwerksmetzgerei sehr wichtig.
Für Sie bedeutet dies, dass Ihr Fleischgericht gut gelingt und Sie sich auf ein schmackhaftes, zartes Stück Fleisch freuen können.
Gut zu wissen
Öffnungszeiten
Ansprechpartner:in
Herr Lars Spinner
Autor:in
Simon Vollmer
Organisation