Die edlen Destillate aus der Brennerei Laible sind das Ergebniss langjähriger Erfahrung, welche von Generation zu Generation weitergegeben wird. Die Fähigkeit das Aroma der Früchte in den edlen Tropfen zu fangen, ist Grund für die mannigfaltigen Auszeichnungen und Medallien, welche die Brennerei Laible errungen hat. Eine der vielen Voraussetzungen um einen optimalen Edelbrand zu kreieren ist die optimale Qualität der Früchte. Auf unserem Obsthof wird diese permanet überwacht und beim erreichen des optimalen Reifegrads werden die Früchte schonend geerntet und danach zügig weiterverarbeitet.
Die Bandbreite unserer Edelbrände ist groß und umfasst unter anderem: Williams-Christ-Birne, Kirschwasser, Mirabell,Haferpflaume, Zibärtle, Traubenbrand und Tresterbrand.
Weitere Spezialitäten unserer Brennerei sind unsere Liköre und Brände mit Fruchtauszügen.
Besuchen Sie uns einfach einmal, bei einer Schnapsprobe können Sie sich ein Bild von der Qualität unserer prämierten Edelbrände mache
Gut zu wissen
Autor:in
Simon Vollmer
Organisation